Чертежи и производственные формы для изготовления iPhone 6

0
38

Продолжают появляться в сети новые фотографии чертежей будущего iPhone 6 от Apple,ожидается, что он будет анонсирован осенью текущего года.

На китайском сайте микроблогов Weibo появились следующие фотографии, их автор утверждает, что на этих фотографиях изображены чертежи и 3D-проекты CAD грядущего iPhone 6. На этом же сайте он разместил фотографии производственных форм для изготовления данного смартфона.

Как говорит автор, все эти фотографии сделаны были на заводе основного производственного партнёра Apple тайваньского концерна Hon Hai Precision Industry Co., он известен как Foxconn. Достоверность предоставленных изображений, конечно же, остаётся под вопросом, но все же будем исходить из того, что они настоящие.

Даже не смотря на то, что фотографии очень низкого качества, если хорошо приглядеться, то можно увидеть что новый iPhone 6 получит конический дизайн и закругленные боковые панели, как и в остальных последних продуктах Apple. Во всём остальном они также подтверждают все предыдущие слухи, в том числе о рамках по краям дисплея, которые станут заметно тоньше, чем в текущем iPhone 5S.

По слухам, Apple выпустит 4,7-дюймовый iPhone 6 в сентябре, который придёт на замену текущему флагманскому iPhone 5S, а ближе к концу года будет представлен ​​большой 5,5-дюймовый фаблет. Предполагается, что среди прочих улучшений оба смартфона получат новый процессор A8, 1 Гб оперативной памяти и усовершенствованную камеру.