Джэйлбрейк iOS 5.1.1

0
93

Как сделать непривязанный джейлбрейк любого устройства с прошивкой iOS 5.1.1 при помощи Absinthe 2.0.1.

1. Скачайте последнюю версию инструмента Absinthe 2.0.1 с нашей страницы , распакуйте и запустите его.

2. С помощью шнура USB подключите ваше устройство к компьютеру. При этом Absinthe 2.x должен распознать ваше устройство и установленную в нём прошивку.

3. Нажмите кнопку “Jailbreak”, чтобы запустить процесс взлома своего устройства, который займет какое-то время. Во время этого процесса ни в коем случае не отключайте свое устройство от компьютера, а ещё лучше вообще не прикасайтесь к нему!

* Если в итоге вы видите не «Done, enjoy!», а каую-либо другую надпись, например, «Something happened», значит процесс джейлбрейка не завершился.  В этом случае необходимо восстанавить прошивку через iTunes и проделать процедуру джейлбрейка снова.

4. После того, как вы включите свое устройство, на его экране вы увидите иконку Cydia.

5. Теперь подключитесь к сети Wi-Fi или настройте соединение с интернетом через 3G. Затем запустите Cydia и не забудьте, что после первого её запуска необходимо дождаться реорганизаци файловой системы.

6. Вот и всё! Теперь на вашем устройстве сделан джейлбрейк и всё, что вам осталось сделать, это вновь запустить Cydia и начать загружать оттуда ваши любимые твики.

Ура товарищи!!!!