Компания Apple выпустит в августе-сентябре 2014 оба новых iPhone 6

0
52

Economic Daily News сообщает, что компания Apple в августе выпустит iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем, но а уже через месяц на рынке появится новый смартфон, который получит 5,5- или 5,6 -дюймовый дисплей.

Тайваньское издание Economic Daily News со ссылкой на свои источники в цепочке поставщиков компании Apple, 4,7-дюймовая модель iPhone 6 могут появиться уже на рынке в августе текущего года, а в то время 5,5- или 5,6 -дюймовый смартфон будет выпущен в сентябре.

В данном докладе еще отмечается, что в общей сложности в 2014 году компания Apple планирует произвести 80 млн. ед. iPhone 6. Партнёр компании Apple займется сборкой смартфонов, а производство обновлённых модулей камеры поручено Largan Precision, специализирующейся на выпуске этой продукции.

Компания Apple 3 последние модели своих смартфонов выпускала в сентябре или октябре, и, если новые iPhone 6 будут выпущены на месеяц раньше, то это будет означать, что она планирует пересмотреть график вывода этой продуктовой линейки на рынок.

Новая информация от источников Economic Daily News противоречит всем предыдущим слухам, в соответствии с которыми 4,7-дюймовый iPhone 6 будет выпущен в сентябре, а 5,5-дюймовый фаблет появится на рынке в конце этого или в начале 2015 года из-за проблем с производством некоторых комплектующих для этого устройства.

Ожидается, что в дополнение к большим экранам, следующее поколение iPhone станет тоньше, получит более быстрый процессор A8, улучшенную камеру, сканер отпечатков пальцев Touch ID, 1 Гб оперативной памяти, несколько новых датчиков, алюминиевый корпус и, возможно, изогнутый дисплей. Также не исключено, что стоимость iPhone 6 может увеличиться на $ 100.