Компания Pegatron получила заказы на производство iPhone 6 и iPad Air

0
89

С компанией Apple заключила контракт компания Pegatron для поставки iPad Air и iPhone с большим дисплеем. Компания Pegatron планирует производить iPad Air и iPhone на новом заводе в Куньшане, запущен который будет на эксплуатацию в третьем квартале.

Газета Commercial Times на прошлой неделе сообщила, что компания Pegatron начинает готовится для массового производства iPhone 6 во втором квартале 2014 года на своём новом заводе в городе Куньшань. Сегодня издание China Times предоставило более подробную информацию.

По данным издательства China Times, Pegatron уже получил заказы на производство iPhone с большим дисплеем и iPad Air. Но, в отличие от Commercial Times, источники China Times отмечают то, что завод в Куньшане запущен будет в эксплуатацию только в третьем квартале текущего года, только все производственные мощности точно будут направлены на производство продукции компании Apple.

Так жесточники China Times сообщили, что по производству своей продукции в качестве дополнительных партнёров компания Apple рассматривает компании Compal Electronics и Wistron Corporation. Эти компании наряду с тайваньской Inventec Appliances скорее всего могут стать новичками в цепочке поставщиков Apple и в этом году на них может быть возложена обязанность по производству iPhone, iPod Touch и iPad текущих поколений.

Как ожидается, iPhone 6 появится на рынке осенью. Новинка будет выпускаться в двух вариантах, с дисплеем 4,7 и 5,5 дюймов защищённым сапфировым стеклом, станет тоньше, получит 3 новых датчика, улучшенную 8-мегапиксельную камеру и многое другое.