Сравнение передней панели для 4,7-дюймового iPhone 6 и текущего iPhone 5S

0
48

Сегодня в сети появилось видео передней панели для предстоящего 4,7-дюймового смартфона Apple, по которому можно понять насколько увеличатся размеры iPhone 6 по сравнению с текущим iPhone 5S.

Ещё в ноябре 2013 года источники японского журнала Mac Fan утверждали, что предстоящий iPhone 6 станет первым смартфоном компании Apple с большим дисплеем, но не смотря на увеличенный размер его будет по-прежнему удобно использовать одной рукой благодаря некоторым продуманным решениям «яблочных» дизайнеров.

Кроме того осенью прошлого года аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо предположил, что новый iPhone от Apple получит большой дисплей, диагональ которого составит от 4,5 до 5 дюймов, и, как и источники Mac Fan, он выразил уверенность, что им будет удобно пользоваться одной рукой, потому что это один из принципов компании Apple.

Сегодня в китайском блоге iFanr появилось новое видео, на котором демонстрируется предполагаемая передняя панель для 4,7-дюймового iPhone 6. Чтобы представить размеры предстоящего iPhone 6 и для лучшего понимания того, как этот смартфон будет лежать в руке, автор видео сравнивает её размеры с текущим iPhone 5S.