Стартует в июле производство 4,7-дюймового iPhone 6

0
78

EMSOne сообщает, что в июле начнется массовое производство 4,7-дюймового iPhone 6 и в продажу он поступит раньше, чем 5,5-дюймовый смартфон от компании Apple, производство которого стартует не раньше сентября.

Данные источников японского сайта EMSOne говорят о том, что уже в июле Apple планирует начать массовое производство нового 4,7-дюймового iPhone 6, а производство 5,5-дюймового «яблочного» фаблета стартанет скорее всего не раньше сентября этого года.

Источники EMSOne отметили, что обе версии новых смартфонов от компании Apple поступят в продажу «в какой-то момент» уже в течение 4-ого квартала текущего, но 4,7-дюймовый iPhone будет анонсирован и появится на рынке раньше 5,5-дюймового фаблета.

Этот доклад подтверждает версию агенства Reuters, которое в начале месяца заявило, что в мае Apple начнет производство 4,7-дюймовых дисплеев для iPhone 6, которые поступят в продажу осенью, а производство 5,5-дюймового смартфона отложено на более поздний срок из-за некоторых трудностей с изготовлением in-cell дисплеев.

Ранее японская газета Nikkei, также сообщила, что новые смартфоны от Apple появятся на рынке не раньше сентября и будут предлагаться в двух вариантах, с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями. Однако, эту информацию опровергает аналитик компании UBS Стив Милунович, утверждающий, что осенью Apple выпустит лишь 4,7- дюймовый iPhone 6, а релиз 5,5-дюймового смартфона будет отложен на более поздний срок.